Restaurant Le Grémillon

Nos Entrées


Noix de St Jacques rôties au zeste de citron vert  14,00€

Terrine de campagne et ses condiments               7,00€

Salade Landaise                                            13,50€

Salade de chèvre chaud au miel                        8,00€

Foie-gras de canard "maison" et son chutney     14,50€

 Entrée du moment                                                             7.00€ 



Nos Plats


Tête de veau sauce gribiche                                  13,50€

Andouillette grillée de Troyes  à la moutarde      14,00€

Duo de rognons et ris de veau aux morilles        21,00€

Pièce de boucher  à l'échalote ou au poivre vert   14,00€

Noix de St Jacques poêlées au chorizo              20,50€

Sandre rôti, au vin rouge                                 17,00€

Suprême de volaille fermière façon grand-mère  14,50€

Rognons de veau flambés au cognac                  14,00€

Pavé de rumsteck poêlé aux morilles                      19,50€

Pavé de rumsteck poêlé au poivre vert                   16,50€



            Menu à 24,50€                                   

                     Entrées au choix 

 

   Salade de chèvre chaud au miel    

 Terrine de campagne et ses condiments

Entrée du moment                               

                                                             

          Plats au choix             


Pièce du boucher à l’échalote ou au poivre vert     

           Tête de veau sauce gribiche                    

          Suprême de volaille fermière façon grand-mère

                                 
                   Desserts au choix   

                                                                         

           Ile flottante                 

          Pâtisserie du jour

          Coupe glacée(2parfums)

Menu à 34€


Entrées au choix


Foie-gras de canard « maison » et son chutney aux figues

Duo de st Jacques et saumon en chaud-froid

 Salade landaise (jambon cru, gésiers, magret fumé et foie-gras)


Plats au choix


 Pavé de rumsteck poêlé au poivre vert

 Duo de rognons et ris de veau aux morilles

Sandre rôti au vin rouge et sa fondue de poireaux


 Desserts au choix


 Carte des desserts (sauf café gourmand)


Share by: