Nos Entrées
Noix de St Jacques rôties au zeste de citron vert 14,00€
Terrine de campagne et ses condiments 7,00€
Salade Landaise 13,50€
Salade de chèvre chaud au miel 8,00€
Foie-gras de canard "maison" et son chutney 14,50€
Entrée du moment 7.00€
Nos Plats
Tête de veau sauce gribiche 13,50€
Andouillette grillée de Troyes à la moutarde 14,00€
Duo de rognons et ris de veau aux morilles 21,00€
Pièce de boucher à l'échalote ou au poivre vert 14,00€
Noix de St Jacques poêlées au chorizo 20,50€
Sandre rôti, au vin rouge 17,00€
Suprême de volaille fermière façon grand-mère 14,50€
Rognons de veau flambés au cognac 14,00€
Pavé de rumsteck poêlé aux morilles 19,50€
Pavé de rumsteck poêlé au poivre vert 16,50€
Menu à 24,50€
Entrées au choix
Salade de chèvre chaud au miel
Terrine de campagne et ses condiments
Entrée du moment
Plats au choix
Pièce du boucher à l’échalote ou au poivre vert
Tête de veau sauce gribiche
Suprême de volaille fermière façon grand-mère
Desserts au choix
Ile flottante
Pâtisserie du jour
Coupe glacée(2parfums)
Menu à 34€
Entrées au choix
Foie-gras de canard « maison » et son chutney aux figues
Duo de st Jacques et saumon en chaud-froid
Salade landaise (jambon cru, gésiers, magret fumé et foie-gras)
Plats au choix
Pavé de rumsteck poêlé au poivre vert
Duo de rognons et ris de veau aux morilles
Sandre rôti au vin rouge et sa fondue de poireaux
Desserts au choix
Carte des desserts (sauf café gourmand)